André Glotz

Confidentialité

Clauses de confidentialité

La S.A ANDRE GLOTZ inscrite au registre de commerce et des sociétés de Mons sous le numéro BE0406 946 474 est le responsable du traitement des données personnelles collectées sur le site www.andreglotz.be.

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivantes vous concernant :

  • votre nom, prénom, adresse, adresse courriel, numéro de téléphone
  • informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez notre site internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêts et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués.
  • autres informations que nous recevons à travers vos contacts.

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • administrer la relation d’affaires entre vous et le client de la S.A ANDRE GLOTZ que vous représentez.
  • Développer et améliorer nos services.
  • Afin de fournir des informations ou des offres aux clients de la S.A ANDRE GLOTZ actuels ou potentiels sur nos services.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi informatique et libertés du 06 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par le formulaire présent sur le site de la S.A ANDRE GLOTZ sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « informatique et libertés » du 06 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à info@andreglotz.be ou par courrier à S.A ANDRE GLOTZ, chaussée de Mons 544 à 7100 Saint-Vaast, en précisant dans l’objet du courrier « droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Vous bénéficiez également du droit de donner des directives sur le sort de vos données après votre décès.

Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « informatique et libertés » du 06 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut également s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement et sans motif et sans frais, à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.andreglotz.be, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée d’un mois.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.autoriteprotectiondonnees.be.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

L’utilisateur du site de S.A ANDRE GLOTZ est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatiques et Libertés du 06 janvier 1978 modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales, il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Vos droits :

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.

Pour mette à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter à info@andreglotz.be.
Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l’adresse Chaussée de Mons 544 à 7100 Saint-Vaast.

Retour en haut